近日,王丽坤在社交账号上晒出一组氛围感美照,正在度假的她,穿着清凉,打扮性感,来到菜市场感受生活,一组性感的女性美和人间烟火气的菜市场相搭配,造成了不一样的美感
近日,王丽坤在社交账号上晒出一组氛围感美照,正在度假的她,穿着清凉,打扮性感,来到菜市场感受生活,一组性感的女性美和人间烟火气的菜市场相搭配,造成了不一样的美感。照片中,王丽坤身穿一件米色小背心,搭配同款贴身长裙,十分修身清爽。只见王丽坤皮肤白皙水嫩,好似吹弹可破一般,眼睛里满是妩媚纯情,一头大波浪长发披肩而下,斜挎着一个黄色小包,看起来十分悠闲从容。这样的氛围感美女,选择了在人多嘈杂的菜市场闲逛,总有种莫名的喜感,但并不会显得与周边格格不入,而是有一种更加贴近生活的味道,也难怪王丽坤自己也说在这里感受慢节奏生活。王丽坤算是娱乐圈中少有的集知性与性感于一身的女星之一,既有回眸一笑百媚生的皮相,又有外里挑一的骨态美,再加上平时为人低调,甚少有绯闻传出,因此一直受到许多网友们的喜爱。作为舞蹈专业出身的王丽坤,身上的优雅气质是从骨子里散发出来的,特别是在2013年的一档综艺上,王丽坤因一张素颜泳池照圈粉无数,被誉为素颜女神,无论是颜值,皮肤状态,还是身材都几乎堪称无可挑剔。如今已经37岁的王丽坤还默默耕耘着自己的事业,虽然不是经常出现在大众面前,但依旧能保持着稳定的作品产出,在竞争激烈的娱乐圈实属不易。这次王丽坤难得为自己放了一次假,享受美好的假期,也算是犒劳了下打拼多年的自己。希望这次休假结束后,王丽坤可以继续出发,拿出更好的作品回馈粉丝们。