原标题:李宗伟又要当爸爸了!官宣妻子黄妙珠已怀第三胎,预产

原标题:李宗伟又要当爸爸了!官宣妻子黄妙珠已怀第三胎,预产期在12月初

9月16日,马来西亚羽毛球传奇名宿李宗伟正式在个人社交平台上发文,透露自己的爱妻黄妙珠已经怀上了第三胎,他将第三次当爸爸。在晒出的图片中,他称是一家五口,除了夫妻两人和两个儿子外,还有一张B超照片。李宗伟真正实现了人生圆满,超级大赢家。

即将年满40岁的李宗伟,前半生都投入到了羽毛球生涯中,长达19年的羽毛球生涯,见证了李宗伟的一次次高光时刻。唯一遗憾的是,李宗伟无数次触摸到世界冠军、奥运冠军的金牌和奖杯,但一次次的失意而归。国羽的林丹、谌龙都成为了他的一生之敌。2019年6月13日,李宗伟正式宣布退役。虽然结束了运动员生涯,但李宗伟并未远离羽毛球,一直关注着马来西亚羽毛球的发展。

对于李宗伟来说,运动生涯除了训练和比赛之外,伤病成为他最大的敌人。2018年时,李宗伟因为呼吸系统等疾病退出了世锦赛,之后又被确诊为早期鼻癌,经过了漫长的治疗和康复,李宗伟还尝试复出,但终究还是未能延续他的运动员生涯,错失了东京奥运会的最后机会。

李宗伟的感情生活,也是充满了戏剧性,早前队内时便与队友黄妙珠成为男女朋友,但之后却短暂的分手,又复合。2012年11月,两人在吉隆坡举办了盛大的婚礼。2013年4月12日,两人的第一个儿子李嘉谦出生;2015年7月9日,两人的第二个儿子李凯杰出生。如今七年过去了,李宗伟即将迎来第三个孩子,成为三个孩子的爸爸,一家五口其乐融融,俨然人生大赢家。

对于即将再度当爸爸的李宗伟,他表示:“这是送给马来西亚的礼物,退役了没能为国家贡献多一块奖牌名额,只能贡献多一个人口名额,马来西亚日快乐!”最近正值大马国庆日之际,所以李宗伟才有所感慨。据悉,黄妙珠的预产期在12月初,李宗伟对于第三个孩子是儿子还是女儿,则希望保持“神秘”。返回搜狐,查看更多

责任编辑: